martes, 29 de mayo de 2012
Sevilla en Boca de Todos.- Nervión/Porvenir
La Escondida (Cardenal Bueno Monreal 30):"Tosta arenque macerado sobre dulce berenjena y espuma de manzana ácida"
La Tata (C/Avión 4 vientos).- "Rollo de cabracho con mermelada de modena y cebolla"
La Tata (Av. Buhaira):"Arroz con takisova"
La Tata (Ramón Carande):"Pollo tailandés"
Nueva Victoria ( Manuel Siurot): "Ravioli calabacín y ventresca frita en tempura sobre tataki salmorejo a la albahaca"
Panrallao (C/ Divino Redentor 5) : "Gazpacho habas tiernas y papada confitada a la menta"
Qcros (C/ Presidente Cárdenas s/n): "Lasaña de gambas al ajillo con bechamel de naranja"
Sur Bar&Tapas (Ramón Carande): "Milhoja en estructura surtapas"
Casa Asturias (Av. Ciudad Jardín): "Pastel oricio con salsa oricio"
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Qué buenas fotos, colega!!
Publicar un comentario