En San Pablo 9, M Pintxos & Copas, chipirón relleno de morcilla con alioli de manzana ácida y aire de tinta blanca
En la calle Moratín 15, nos espera La Mojigata con un sorprendente cono de mortadela siciliana con aceitunas, con parmesano y crema de balsámico
En la calle Albareda, el Restaurante Barbiana ofrece bacalao con crema de garbanzo y calabaza
Ovejas Negras Tapas, en la calle Hernando Colón 8, pollo de corralón sobre pancake de coliflor y jarabe de arce
En la calle Alemanes 7, Don Juan de Alemanes, nos sorprende con dos tapas:
falso muslo de pollo glaseado en toffe de foi
y coulant de bacalao
En la misma calle Alemanes, la Taberna Milagritos, otra sugerente vela de cuaresma (lasaña de berenjena calabacín y bacalao)
Y en la calle Siete revueltas 35, el Bar Europa, también nos propone dos tapas:
canelón de brandada de bacalao con gelatina de tomate
y carpaccio de presa ibérica con ralladura de payoyo
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