Al lado de la antigua estación de San Bernardo, empezamos la ruta en la calle Juan de Mata Carriazo 6, Tres14, nos presenta dos tapas:
capuccino de bacalaoLío de morcilla
En la Avenida de Málaga, La Botica, nos presenta dos tapas:
atún rojo con chop suy
bacalao en airbag con fritada de tomate y pimiento amarillo sobre parmentier de boniato
La Cava del Europa, en Santa María la Blanca 5, dos tapas:
espuma de foi con falso caviar de P.X.
lomo de bacalao confitado con tomate y morcilla de arroz
En la calle Doncellas 8, la Taberna la Sal, nos ofrece:
atún de almadraba con snack de wasabi y ajoblanco
y también en la Taberna la Sal bacalao en tempura con salsa miso y escamas de bonito seco
En Pasaje de Vila 8, El Pasaje Sevilla, nos propone tosta mediterránea (pan de aceitunas negras, tomate concasé, sardinillas y mahonesa de aceitunas negras)
En Pasaje de Vila 6, Arenero Taller de Tapas, una fantástica sardina marinada en cítricos con torrija de ajoblanco
y rematamos la ruta en la calle Abades 41, el Hotel Fontecruz, chipirón, papada y crujiente de arroz negro
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