La ruta por la zona Este-San Pablo, la empezamos en Rochelambert, en Mariscal Tapas, en Puerto del Suspiro, con Ravioli de carrillá con salsa de maiz
Continuamos en Santa Aurelia, con la Bodega Mi Tierra , travesía estornino, con dos propuestas
Milhoja de cola de toro en su jugo con boniato, foi y cabra de ronda a la albahaca
y un Timbal de bacalao con pimiento asado, musgo de irlanda y serrín de torta de aceite a la naranja amarga
Seguimos ruta hacia Sevilla Este, y en la Av. de la innovación, nos espera Casa Ruiz, con un Bacalao en salsa de Almendra con alcachofa y cardo
En la Plaza de la Acogida (Sev. Este) el Restaurante Galindo, nos propone un flan templado de morcilla con mermelada de azpilicueta
Ahora, pegamos un salto al polígono Calonge, en la Calle Terbio, el Asador la Burra que nos ofrece un Atún con sésamo, pimiento endulzado y seta deshidratada
Seguimos en el polígono Calonge ahora en la calle Metalurgia, la Taberna Becquer, nos ofrece un Crepe relleno de presa ibérica, boletus y jamón
Nos vamos ahora, al Polígono San Pablo, en la Plaza de las Lanzas, Casa Santi, con Crujiente de bacalao con alcachofitas y mahonesa al pil pil
Y finalizamos el reocrrido, en la calle Greco, Bar Rocío con dos interesantes propuestas:
Bacalao confitado en pil pil con migas y sopa de pan
y Canelón de corderocon setas, parmesano y crema de verdura
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