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sábado, 3 de diciembre de 2011

Cocktail

Si cogemos una coctelera, grande, muy grande y empezamos a introducir los ingredientes:

.- Bobo restaurante & café, ( http://www.boborestaurante.com/ ) a modo de coctelera, e introducimos unos vinos finos, olorosos, amontillados, manzanillas, de Jerez y Sanlúcar, para degustar

.- Unos finos, olorosos,..., de bodegas Emilio Hidalgo ( http://www.emiliohidalgo.es/ ) , la Panesa y Villapanes


.- Una manzanilla de Sanlúcar, de Antonio Barbadillo Mateos (http://sacristiaab.com/manzanilla.html ), Sacristía AB..

.- Unos amontillados y olorosos de bodegas Sanchez Ayala de Sanlúcar de Barrameda (http://www.gerionsanlucar.com/Opinion_Bodegas_Sanchez_Ayala.html ) Spiola y manzanilla Gabriela.

En la parte humana, dos sumiller de prestigio

.- Un sumiller de prestigio: Daniel Ramos

.- otro sumiller de prestigio: Rafa Bellido

Un grupo de gente, entre propietarios de los caldos, criticos, periodistas, Universidad,...

.- periodistas ( Jose Vicente Dorado), un director comercial en Dominio de Tares y Lusco (albariño), Luis Oliván, Antonio Barbadillo de manzanilla Sacristía, Sanchez Ayala,...

.- crítico gastronómico Horacio Mangas, el propietario de la bodega Emilio Hidalgo, Emilia, de la Universidad de Sevilla,.....

Y para maridar esta magnífica muestra de vinos, los nuevos platos de la carta de Bobo restaurant & café, de la mano de Rafa Zafra










No se puede pedir mucho más.
Y como colofón un oloroso de Emilio Hidalgo de 100 años....


A la humedad del vino, en las mañanas,
en las paredes a menudo mordidas por los días de invierno
que caen en bodegas sin duda solitarias,
a esa virtud del vino llegan luchas,
y cansados metales y sordas dentaduras,
y hay un tumulto de objeciones rotas,
hay un furioso llanto de botellas,
y un crimen, como un látigo caído.
P. Neruda









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