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lunes, 4 de marzo de 2013

Sevilla en Boca de Todos. Alameda

Empezamos en la calle Calatrava, en Sidonia, con un almendrado de foi relleno de culí de remolacha con mermelada de pimiento y pan de especias.



En la Alameda de Hercules 76, el Restaurante Al-Aljibe nos sorprende con una sardina marinada sobre miga del mar con helado de pimiento y reducción de módena


En la calle Feria  (esquina Relator), Atmosférica Burguer & Tapas nos propone una mini hamburguesa de perdiz escabechada con reducción de vino naranja


En el Hotel San Gil, en la calle Parras 28, nos sirven una torrija ibérica


En Chinkoa Tapas, Joaquín Costa 10, nos propone dos tapas:
crujiente de brandada de bacalao y salsa de piquillo de lodosa


y rabo de toro con vino tinto y parmentier de boletus



Continuamos hasta la calle Padre Tarín 6, en Zarabanda´s, tambien tienen dos interesantes propuestas:
bacalao confitado con jenjibre, eneldo y base de calabaza


y unas fantásticas croquetas de cecina de León


En la calle Eslava, Espacio Eslava nos sorprende con un cigarro para Becquer


y finalizamos el recorrido por la Alameda y aledaños, en la calle Santa Clara 65, en Lumbreras Tapas con un ravioli frito  de morcilla con cebolla caramelizada y confitura de tomate


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