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martes, 5 de marzo de 2013

Sevilla en Boca de Todos. Ronda-Centro

Hoy empezamos la ruta por el Restaurante la Rosaleda, en la calle Maestro Gómez Zarzuela que nos propone  un crujiente de bacalao y crema de queso sobre pisto de berenjena, regado con salsa de orejas de judas


Damos un pequeño salto, hasta la plaza Padre Jerónimo de Córdoba 12, en Catalina Casa de Comidas, nos ofrecen un canelón de cola de toro con setas y foi



Muy cerquita, casi sin tiempo a pensar, en la calle Alhóndiga 6, en La Giganta podemos disfrutar un tartar de atún


En la calle Regina 6. la Traviesa nos propone dos tapas:
brazo gitano de morcilla de burgos bañado en cremoso de cabra con confitura de melocotón


y también nos podemos tomar un salmorejo de lechugas de mar con lascas de bacalao confitado y huevas de masago


En la calle Angostillo 8, PaCatar Terraza, fajita de ropa vieja



PaCatar, en la calle Javier Lasso de la Vega ( esquina Orfila), dos interesantes propuestas:
Bacalao


y otra interesante propuesta de rolling de roat-beef con queso chedar y  mahonesa ahumada


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